
Alto la Piedra
Venta los Hidalgo. Carnes a la piedra, destacando la Ternera de Ávila y el Buey Gallego. Especialidades con las mejores materias primas. Web: Restaurante Alto la Piedra

Desde 1984. Calidad en su cocina para la elaboración de exquisitos platos. Dos tenedores. En los pinares antesala de El Rocío. Web: Restaurante el Pastorcito

Desde 1971. Selecta comida casera. Cocina autóctona, familiar y personal heredera de la sabiduría popular con un fuerte toque de distinción. Web: Mesón el Tamborilero

El sabor de la buena masa... Experiencia y tradición con un excelente servicio.
Web: Pizzeria 4 caminos

Taberna Los Tanajales
Lugar con encanto, un servicio que cuida cada detalle y una carta que mezcla lo tradicional con inovaciones del chef en nuestras tapas especiales. Web: No dispone de página web, pero si de facebook: Los Tanajales
Restaurante Rociero La Taberna de Manuela
Excelente cocina basada en la calidad de sus materias primas, donde destacan especialidades como: sus guisos caseros y sus productos típicos de la cocina andaluza. También destacamos sus carnes a la barbacoa y por supuesto el mejor jamón ibérico, y las mejores gambas de Huelva. En esta página web encontrará toda la información referente este restaurante: La Taberna de Manuela
Restaurante Da Pino
Restaurante italiano donde además de degustar las sabrosas pastas y pizzas típicas de cualquier pizzería, han incorporado a su menú las carnes, pescados y selectos postres, consiguiendo una buena y cuidadosa carta. No dispone de página web oficial, pero en internet podemos encontrar mucha información sobre este restaurante. Para contactar con el establecimiento llamar al 959 44 85 08.